Kristian Anders (kristi_ano) wrote in nakrutim_ru,
Kristian Anders
kristi_ano
nakrutim_ru

Category:

Последний день в отеле

Довелось мне побывать в одной из африканских стран, называть не буду ))) Обещали нам четырёх звёздочный отель, но на деле три дня пришлось оставаться вот в такой халупе с четырьмя пёздами ))) то бишь звёздами. Но мне всё понравилось, особенно чёрненькие девушки, ведь моя страсть мулатки и негритятнки. В последний день буквально за час до отъезда в аэропорт снял вот это видео. Да кстати ту бутылку колы мне продала девушка в магазине на которой была только юбочка ) Естественно я не отважился снять её на камеру, мало ли...откуда мне знать их нравы, может нельзя там этого делать. Но очень жалею об этом. Продолжение роликов ещё будет из этой серии. Ждите и не пропустите )

Subscribe

  • "Аджика" экстремальный клуб

    Короткометражка: "Аджика" экстремальный клуб Проснуться знаменитым или не проснуться совсем? Группа юных экстремалов мечтает о славе. Для…

  • Короткометражный фильм "Киноляп"

    ДРУЗЬЯ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ПОСТ. ПРОЧТИТЕ ЕГО, ПОЖАЛУЙСТА! Для начала пара слов обо мне. Я - режиссер. Выпускник ВГИК. Очень хочу снять…

  • Привет, это блог о дизайне

    Всё, что вы хотели и не хотели знать о дизайне у нас в блоге. Говорим обо разных вещах: от вексиллологии до архитектуры. Мы ищем новых читателей и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments