Kristian Anders (kristi_ano) wrote in nakrutim_ru,
Kristian Anders
kristi_ano
nakrutim_ru

Откуда не возьмись неожиданно возник дед и коровы

Хочу рассказать ещё один забавный случай из поездок по диким местам планеты. Дело было на на Филлипинах, расположился я на пустынном побережье, смотрю нет ни души за версту. Поставил камеру, разделся, так как была невыносимая жара. По загорал немного, окунулся в воду, выхожу на берег иду к своим вещам, только хотел снять мокрые трусы, чтоб повесить сушиться на солнышке, вдруг смотрю в нескольких метрах от меня какой то дед идёт. Правда прошёл он мимо но всё равно как то не по себе. Ладно, забыл...Проходит ещё какое то время, смотрю идёт пара тёлок, тёлок всмысле коров )))) Короче одного меня в тот день пытались не оставлять, вечно кто то крутился рядом, хотя место, подчеркну, вдали от населённого пункта. Вот видео посмотрите )

Subscribe

  • "Аджика" экстремальный клуб

    Короткометражка: "Аджика" экстремальный клуб Проснуться знаменитым или не проснуться совсем? Группа юных экстремалов мечтает о славе. Для…

  • Короткометражный фильм "Киноляп"

    ДРУЗЬЯ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ПОСТ. ПРОЧТИТЕ ЕГО, ПОЖАЛУЙСТА! Для начала пара слов обо мне. Я - режиссер. Выпускник ВГИК. Очень хочу снять…

  • Привет, это блог о дизайне

    Всё, что вы хотели и не хотели знать о дизайне у нас в блоге. Говорим обо разных вещах: от вексиллологии до архитектуры. Мы ищем новых читателей и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments